2014年8月19日

メリー×フラワーフェアリーズ™

メリーの「マロングラッセ」と「ファンシーチョコレート」に、

かわいらしい花の妖精が描かれた

ポストカードやメッセージカードが入ります

株式会社メリーチョコレートカムパニー(本社・東京都大田区、社長・吉田 宏)は、2014年8月20日より、フラワーフェアリーズ™のかわいい妖精が描かれたメリーオリジナルのメッセージカード、もしくはポストカードを、メリーを代表する贈答用スイーツの中に入れて販売します。

【メリーオリジナル フラワーフェアリーズ™カード封入対象】

メッセージカード入り
・マロングラッセ全価格帯 1,080円 2,160円 3,240円 5,400円(各税込)
8月20日リニューアル発売より。
・ファンシーチョコレート 540円(税込)
9月11日発売より。

■ポストカード入り
・ファンシーチョコレート
1,080円 1,620円 2,160円 3,240円(各税込)
9月11日発売より。

マロングラッセ                ファンシーチョコレート

かわいらしい花の妖精が描かれたカードは、贈られた人が感謝の気持ちを伝えるなど、想いのやりとりにもご活用いただけるカードです。種類も豊富で、メッセージカードは全20種類、ポストカードは全16種類、当商品をご利用いただくごとに様々なファアリーとめぐり会う楽しみがあります。また贈られたスイーツで、同じフェアリーにもう一度出会えたならば、それはいつも温かく見守ってくれる幸運のしるしかもしれません。

イタリア産の大粒栗を糖蜜に漬け込んで芳醇なブランディを香らせ、日本人好みのしっとりと柔らかな食感に仕上げた「マロングラッセ」、プレーンからナッツやフルーツなどでアレンジを加えたものまで、個性豊かでカジュアルに楽しめる17種類のチョコレート「ファンシーチョコレート」を、かわいらしい花の妖精と一緒にあなたの想いを届けてくれます。

【メッセージカード(小) ポストカード(大)】
封入されているメッセージカード、ポストカードの一部をご紹介いたします。

下左写真                       下右写真
The Wild Cherry Blossom Fairy          The Laburnum Fairy
野ざくらの妖精                     キングサリの妖精

メッセージカードは全20種類、ポストカードは全16種類のうち1枚が封入されています。
※カードのデザインは店頭でお選びいただくことはできません。